Introducción
La Guarida del Lobo Solitario es una comunidad virtual donde compartimos programas, juegos, música, películas, información, recursos y mucho más, en forma totalmente gratuita.

Para acceder a las descargas o publicar mensajes debes registrarte. Es gratis, fácil y rápido.

Más información
Usuarios: 582717
Último registrado: elias huanca
Mensajes: 2274419
Temas: 824479
Usuarios conectados
Registrados: 4
Visitantes: 65
Total: 69

En el foro:

En el chat:
Suscripción por email
Suscríbete aquí y recibe en tu email un resumen diario de nuestras últimas descargas.
Más información.
Anuncios especiales
¡ATENCIÓN! Necesitamos 120 dólares antes del 15-oct-2019 para el pago mensual de nuestro servidor web. Nos faltan 120 dólares.
ATTENTION! We need 120 dollars before 15-oct-2019 to make the montly payment of our web server. We need 120 dollars.
Si deseas colaborar, envía un mensaje privado a LoneWolf (aquí) para obtener más información.
If you want to collaborate, please send a private message to LoneWolf (here) to get more information.
Hemos recolectado un 0,00% del monto total.
We have collected 0,00% of the total amount.
Páginas: 1
  Imprimir  
Tema: Reclamos legales a repetición de Embroidery Garden (www.embrοiderygarden.com) (Leído 5065 veces)
LoneWolf
Webmaster
[email protected] Alfa Administrador
*****
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 5.985


WWW
Tema iniciado: 04-Oct-2014, 01:07



Hola a todos.

Debido a reiterados reclamos por parte de la Sra. Rowena Wilcoxson (en la foto), les pediré a todos que por favor a partir de hoy se abstengan de compartir diseños de bordados del sitio web Embroidery Garden.

Desde hace aproximadamente un año (octubre de 2013), cada vez que la Sra. Wilcoxson encuentra alguno de sus diseños de bordados en nuestro sitio, envía repetidos e insistentes reclamos por email a mi y a la empresa que administra el servidor donde se aloja nuestro sitio web, y continúa haciendo tales reclamos incluso después de que yo haya realizado las acciones necesarias para que esos reclamos sean solucionados en tiempo y forma.

Debido a su forma de proceder, la Sra. Wilcoxson es una rompebolas verdadera molestia porque no entiende (mejor dicho no quiere entender) que siempre borro en forma inmediata y sistemática todo el material con derechos de autor reclamado por ella, con lo cual solo me hace perder el tiempo a mi y a la gente que administra el servidor donde se aloja nuestro sitio web.

Si desean enviarle un mensaje a la Sra. Wilcoxson, su email es [email protected]. Escríbanle en inglés para que ella entienda, aunque dudo que pueda hacerlo porque es una persona que no entiende nada de lo que se le dice.

A continuación transcribo el intercambio de emails que mantuve con esta persona (los mensajes fueron traducidos del inglés al español para una mejor comprensión):


Citar
De: Rowena Wilcoxson <[email protected]>
Para: LoneWolf
Asunto: Copyright Infringement
Fecha: 03 de octubre de 2014, 09:32 AM

Por favor borre esto

http://www.lobosolitario.com/foro/bordados-disenos/felt-poinsettia-pin-~eg

Embroidery Garden

Citar
De: LoneWolf
Para: Rowena Wilcoxson <[email protected]>
Asunto: Re: Copyright Infringement
Fecha: 03 de octubre de 2014, 11:10 AM

¡Listo!



LoneWolf
Webmaster de www.LoboSolitario.com
Comunidad Virtual, Foros y Recursos Gratis
"El Conocimiento es Poder"

Citar
De: Rowena Wilcoxson <[email protected]>
Para: LoneWolf
Asunto: Re: Copyright Infringement
Fecha: 03 de octubre de 2014, 11:14 AM

Por favor borre el tema completo. En él se ve la foto de uno de mis diseños y eso también es una violación de mis derechos de autor.

Gracias.

Citar
De: LoneWolf
Para: Rowena Wilcoxson <[email protected]>
Asunto: Re: Copyright Infringement
Fecha: 03 de octubre de 2014, 11:10 AM

No borré el tema completo porque publiqué un mensaje en él, informando a mis usuarios que el enlace (link) de descarga y la foto fueron borrados porque Ud. así lo pidió. También he cerrado el tema para que los usuarios no publiquen más mensajes con nuevos enlaces de descarga. ¿Qué más quiere? Por favor no moleste como mi ex suegra. Gracias.

Saludos,

LoneWolf
Webmaster de www.LoboSolitario.com
Comunidad Virtual, Foros y Recursos Gratis
"El Conocimiento es Poder"


Como esta última respuesta no le gustó a la Sra. Wilcoxson, ella no tuvo mejor idea que hacer una nueva denuncia (aún cuando su reclamo ya había sido solucionado por mi parte) a la empresa que nos facilita el servidor que estamos usando en este momento. Siendo así, me llegó el siguiente mensaje por parte de dicha empresa:


Citar
De: Empresa de Hosting
Para: LoneWolf
Fecha: 03 de octubre de 2014, 12:41
Asunto: Aviso de violación de copyright

Hola LoneWolf.

Tal como indicaste que podría ocurrir cuando alojaste tu sitio con nosotros, debido a un reclamo legal nos llegó un aviso de suspensión del servidor por parte de la empresa que brinda la conectividad. Lamentablemente parece que no hay manera de arreglar con ellos.

La denuncia que recibimos es la siguiente:


Citar
Copyright Claim
I am the copyright owner of the files being infringed at:
http://www.lobosolitario.com
These are links I have found where my design files are being shared:
http://www.lobosolitario.com/foro/bordados-disenos/felt-poinsettia-pin-~eg/msg929484/#new
This letter is official notification under the provisions of Section 512 of the Digital Millennium Copyright Act (DMCA) to effect removal of the above-reported infringements. I request that you immediately issue a cancellation message as specified in RFC 1036 for the specified postings and prevent the infringer, who is identified by its web address, from posting the infringing content to your servers in the future. Please be advised that the law requires you as a service provider, to “expeditiously remove or disable access to” the infringing content upon receipt of this notice. Non-compliance may result in loss of immunity for liability under the DMCA.
I have good faith belief that use of the material in the manner complained of here is not authorized by me, copyright holder, or the law. The information provided here is accurate to the best of my knowledge. I swear under penalty of perjury that I am the copyright holder.
Please send me, at the address noted below, a prompt response indicating the you have taken to resolve this matter.
Sincerely,
Rowena Wilcoxson / Embroidery Garden
<[email protected]>

La respuesta de la empresa que brinda la conectividad del servidor fue la siguiente:

Citar
Hello,

Please investigate the following complaint within 24 hours to avoid a disruption in service. If we do not receive a response, we are legally required to act. Linode is in receipt of a verified complaint under the Digital Millennium Copyright Act in connection with the below-pasted details from http://www.lobosolitario.com regarding materials that are allegedly infringing upon the complainant's intellectual property rights.

You must remove access to the material immediately. If you do not, Linode must remove or disable access to the material expeditiously under federal law; this will require us to power off your Linode in 24 hours unless you comply.

Whether you remove the content or we power off your Linode, you are legally permitted to file a counter-notice with us under the DMCA. This notice must comply with 17 USC 512(g)(3), and we are legally required to communicate it to the complainant on your behalf. If you choose to file counter notice, you may restore access to the material within a certain time period unless the complainant brings legal action; further instruction will be provided if you opt to do so. Do NOT restore access to the material until directed.

Please note that Linode has only passed on the complainant's notice and has not sought to determine whether the materials in the complaint do indeed infringe upon the complainant's intellectual property rights. The full text or the complaint as received by Linode follows.

Thanks,

Hosting Services

Si se te ocurre algo según tu experiencia anterior avísame, de lo contrario desactivarán el servidor hoy durante la noche.

Saludos,

Empresa de hosting.


Mi respuesta para la empresa de hosting que administra el servidor donde está alojado nuestro sitio fue la siguiente:


Citar
De: LoneWolf
Para: Empresa de Hosting
Fecha: 04 de octubre de 2014, 01:38
Asunto: Re: Aviso de violación de copyright

Hola.

A continuación explico la situación:

● Rowena Wilcoxson es una persona que se dedica a hacer diseños de bordados digitales y que los vende en su sitio web Embroidery Garden.

● Mi sitio web www.LoboSolitario.com es sin fines de lucro y se basa en un foro donde los usuarios publican links de descarga a toda clase de recursos, entre los cuales se encuentran diseños de bordados digitales. Por otra parte, el servidor VPS que aloja mi sitio web no contiene archivos para descargar ya que los mismos se alojan en servidores externos de descargas públicas.

● Desde hace aproximadamente un año, la Sra. Wilcoxson revisa constantemente la sección de bordados digitales de mi sitio web para ver si aparece alguno de sus diseños.

● Cuando lo anterior ocurre, ella me envía inmediatamente un email con la dirección URL en la que se encuentra el link de descarga para que yo lo borre, y al mismo tiempo envía repetidos reclamos a mi hosting –que en este caso son ustedes– incluso después de que yo haya realizado las acciones requeridas para solucionar tales reclamos.

● Al recibir un reclamo de esta señora, yo acostumbraba borrar de inmediato el tema (thread) completo del foro y le respondía por email para que ella comprobara que su reclamo había sido resuelto. Procedí siempre de esta manera incluso hasta la última ocasión en la que recibí uno de sus reclamos en mayo de 2014.

● Sin embargo, cuando yo borraba ciertos temas (threads) del foro a causa de algún reclamo, muchos usuarios de mi sitio me preguntaban por qué a veces desaparecían temas sin causa aparente. Para evitar tener que explicar dicha causa a mis usuarios en forma individual, opté por realizar las siguientes acciones cuando recibo un reclamo de la Sra. Wilcoxson:

a) Inhabilitar de inmediato el link de descarga que permite bajar el material reclamado por derechos de autor.

b) Publicar un mensaje en el tema correspondiente en el foro (en vez de borrar el tema completo), comunicando a todos los usuarios que la inhabilitación del link se debió a un reclamo por derechos de autor, motivando así a los usuarios para que dejen de publicar links a descargas de diseños digitales creados por la persona que realizó el reclamo.

c) Cerrar el tema (thread) para evitar que otros usuarios publiquen links alternativos para descargar el mismo material reclamado.

● La Sra. Wilcoxson me envió su reclamo vía email el viernes 03 de octubre a las 09:32 AM.

● Respondí el reclamo a las 11:10 AM (es decir menos de dos horas después), indicando que el link había sido inhabilitado, con lo cual la Sra. Wilcoxson debió considerar su reclamo como resuelto.

● A las 11:14 AM la Sra. Wilcoxson envió un nuevo email pidiendo que borre el tema completo en el foro, ya que éste también contenía (además del link de descarga) una foto que mostraba uno de sus diseños de bordados y la foto también está protegida por derechos de autor.

● A las 11:20 AM envié una nueva respuesta a la Sra. Wilcoxson indicando que la foto había sido eliminada y explicando los puntos a), b) y c) mencionados anteriormente, pidiéndole además que no se ponga molesta como mi ex suegra.

● Al parecer, a la Sra. Wilcoxson no le causó gracia mi última frase (siempre hay gente sin sentido del humor) y por eso decidió realizar el reclamo directamente a ustedes, siendo que ya había sido resuelto hacía varias horas y hay constancia de ello en las fechas y horarios que aparecen en el tema de mi sitio denunciado por ella, con lo cual el reclamo de la Sra. Wilcoxson carece de fundamento.

Con esta información puedes confirmar a la empresa que brinda la conectividad del servidor que no hay violación alguna de derechos de autor en razón de que el link de descarga al material reclamado fue borrado de mi sitio web prácticamente en forma inmediata.

Saludos cordiales,

LoneWolf
Webmaster de www.LoboSolitario.com
Comunidad Virtual, Foros y Recursos Gratis
"El Conocimiento es Poder"


La respuesta de la empresa que aloja nuestro sitio web fue así:


Citar
De: Empresa de Hosting
Para: LoneWolf
Fecha: 03 de octubre de 2014, 12:41
Asunto:

Ok LoneWolf, suficientes detalles para informar a nuestra empresa de conectividad. Si hay alguna novedad te aviso.

Saludos,

Empresa de hosting.


Bueno, hasta aquí llega la novela por ahora, que de paso fue publicada en nuestra página de Facebook. Todo esto es solo a título ilustrativo para que vean las cosas que hay que aguantar para mantener funcionando nuestro sitio web. Gui&ntilde;ar

Saludos.
« Última modificación: 07-ſep-2017, 22:46 por LoneWolf » En línea

LoneWolf
Webmaster y Administrador de LoboSolitario.com
chaimiss
aprendamos a no hagamos a otros lo que no queremos que nos hagan a nosotros
[email protected] Delta
****
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 331

mas vale el que sirve que aquel que es servido


Respuesta nº 1: 04-Oct-2014, 10:31

buena lone
para los duros que no quieren entender un tiron de orejas y dejen de joder saludos a la manada y OJO (cortenla ya)
En línea
agujitamagica
[email protected] Gamma
*****
Desconectado Desconectado

Sexo: Femenino
Mensajes: 1.141


Respuesta nº 2: 05-Oct-2014, 21:44

Gracias por lo que haces. Tienes mucha paciencia.
En línea
creadora
jessy
[email protected] Omega
*
Desconectado Desconectado

Sexo: Femenino
Mensajes: 45


Respuesta nº 3: 05-Oct-2014, 23:52

que pena que exista gente asi tan conflictiva y problematica este es un foro de personas que comparten y se brindan ayuda lo malo de esta señora es que ella evalua y valora solo el dinero no el compartir   que pena por ella   saludos a todos y gracias por estar de regreso
En línea
Mamilu
[email protected] Gamma
*****
Desconectado Desconectado

Sexo: Femenino
Mensajes: 1.142


Respuesta nº 4: 06-Oct-2014, 10:06

merci LoneWolf pour tout ce que vous faites. Il y aura toujours des personnes "comme votre ex-belle mère"
En línea

[Regístrate o inicia sesión para ver este link]
AguaSanta
[email protected] Beta
*****
Desconectado Desconectado

Sexo: Femenino
Mensajes: 2.748

Puerto La Cruz~Venezuela


Respuesta nº 5: 06-Oct-2014, 11:56

ajajajajajajajajajajajajajajajajajajaja buena la foto..... y no es distante a la foto real de ella  ajajajajajaja
En línea
Ejkarlata
[email protected] Delta
****
Desconectado Desconectado

Sexo: Femenino
Mensajes: 390


Respuesta nº 6: 06-Oct-2014, 14:29

La verdad es que es una pena que hayas tenido que aguantar tanto, lo siento espero que ya se te hayan solucionado los problemas, me alegro de la vuelta

Un saludo a todos/as
En línea
suja
[email protected] Gamma
*****
Desconectado Desconectado

Sexo: Femenino
Mensajes: 7.372


Respuesta nº 7: 07-Oct-2014, 16:39

jajajajajajjajajaja buena la foto
En línea
lunicspanda
[email protected] Omega
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


Respuesta nº 8: 10-Oct-2014, 16:22

GRACIAS POR TODO LO QUE HACES PARA QUE EL FORO SIGA FUNCIONANDO!!! OJALA TODOS LEAN TUS INFORMES PARA NO METER LA PATA CON ESA SRA. TAN FEA POR FUERA Y POR DENTRO.... ES QUE NO SABE QUE COMPARTIR ENGRANDECE EL ALMA!!!  BENDICIONES PARA TI, POR LA PACIENCIA Y PASION QUE LE PONES A ESTO!!!
En línea
platitorojo
[email protected] Sigma
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 64

Gracias


Respuesta nº 9: 19-Oct-2014, 13:49

Estimado:


Gracias....por la información.....pero como saberlo?....Trabajo en una empresa que vende bordadoras y estoy muy relacionada con el tema....me llegan correos de esa pagina..porque alguna vez...me inscribí....El punto.....es. que me he dado cuenta. que los diseños van rotando en forma global....He descargado diseños de diferente paginas y link ,y muchos se repiten.....como saber su autoria???

Agradecida....siempre por tus esfuerzos de mantener la pagina...activa....

Platitorojo
En línea

LoneWolf
Webmaster
[email protected] Alfa Administrador
*****
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 5.985


WWW
Respuesta nº 10: 21-Oct-2014, 14:50

(...) me llegan correos de esa pagina..porque alguna vez...me inscribí....El punto.....es. que me he dado cuenta. que los diseños van rotando en forma global....He descargado diseños de diferente paginas y link ,y muchos se repiten.....como saber su autoria???

Supongo que no hay forma de saberlo. Por mi parte sé que las personas que crean diseños de bordados y que tienen sitios web donde los venden, se pasan la información entre ellas acerca de cuáles son los sitios web donde esos diseños se comparten gratis. Es posible que también compartan diseños entre ellas para aumentar la variedad de la oferta en sus sitios, y ese es probablemente el motivo por el cual has visto diseños repetidos.

Saludos!!
En línea

LoneWolf
Webmaster y Administrador de LoboSolitario.com
Páginas: 1
  Imprimir  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines | LoboSolitario.com © 2002-2019 por LoneWolf | Reglamento | Condiciones generales de uso