Introducción
La Guarida del Lobo Solitario es una comunidad virtual donde compartimos programas, juegos, música, películas, información, recursos y mucho más, en forma totalmente gratuita.

Para acceder a las descargas o publicar mensajes debes registrarte. Es gratis, fácil y rápido.

Más información
Usuarios: 582693
Último registrado: faretador
Mensajes: 2273466
Temas: 823704
Usuarios conectados
Registrados: 9
Visitantes: 86
Total: 95

En el foro:

No hay usuarios en el chat.
Suscripción por email
Suscríbete aquí y recibe en tu email un resumen diario de nuestras últimas descargas.
Más información.
Anuncios especiales
¡ATENCIÓN! Necesitamos 120 dólares antes del 15-oct-2019 para el pago mensual de nuestro servidor web. Nos faltan 120 dólares.
ATTENTION! We need 120 dollars before 15-oct-2019 to make the montly payment of our web server. We need 120 dollars.
Si deseas colaborar, envía un mensaje privado a LoneWolf (aquí) para obtener más información.
If you want to collaborate, please send a private message to LoneWolf (here) to get more information.
Hemos recolectado un 0,00% del monto total.
We have collected 0,00% of the total amount.
Páginas: 1 2 3 ... 50
  Imprimir  
Tema: Wilcom Embroidery e2 funcional para todos los Windows (Leído 485954 veces)
bordamaster
[email protected] Delta
****
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 294


Tema iniciado: 14-Ene-2015, 05:17

Hola amigos aqui esta el wilcom e2 yo solo pongo los enlaces todo el credito para nuestros compañeros MAGICMIKE y JBROCK.
aqui esta la forma de instalar que me funciono a mi Sonrisa
Para que no haya conflictos mantener el pc limpio de la version anterior que es WES 1.5

GRACIAS EMUSOLVE POR HACER POSIBLE EL USO DEL WES e2

Wilcom E2 Guía de instalación

DESCONECTARSE DE INTERNET

1) Desactivar UAC
2) Windows Update nunca actualizar         
3) Reinicio
4) Utilice "deso13b" y póngala en modo a prueba (EN CASOS DE 64 BITS)
5) REINICIO
6) Ejecutar Data.reg
7) Uso HASPUserSetup.exe
Estupendo Ejecute install.bat y haga clic en Instalar controlador de todas formas.
9) Instale el setup de Wilcom E2  EN EL PASO DE CREAR UNA CONTRAZEÑA PARA SQL PONGAN: %DiskId1% o el mismo codigo que se uso para WES 1.5
10) REINICIAR
11) Copia Patch carpetas BIN y RES en la carpeta de instalación (Programa filesx86, Wilcom E2)
12) Copia Wilcomemul.key y Wilcomemul.dll en la carpeta BIN
13) ES TODO A FUNCIONAR EL PROGRAMA


Cabe mencionar que no es necesario instalar el SP1 SOLO EL SETUP ORIGINAL ya que el crack viene con la actualizacion
Aqui el setup lo encontre por alli, si tienen el setup no descargen los enlaces solo el crack:


[Regístrate o inicia sesión para ver este link]
[Regístrate o inicia sesión para ver este link]
[Regístrate o inicia sesión para ver este link]
[Regístrate o inicia sesión para ver este link]
[Regístrate o inicia sesión para ver este link]
[Regístrate o inicia sesión para ver este link]
[Regístrate o inicia sesión para ver este link]
[Regístrate o inicia sesión para ver este link]
[Regístrate o inicia sesión para ver este link]
[Regístrate o inicia sesión para ver este link]
[Regístrate o inicia sesión para ver este link]
[Regístrate o inicia sesión para ver este link]
[Regístrate o inicia sesión para ver este link]
[Regístrate o inicia sesión para ver este link]
[Regístrate o inicia sesión para ver este link]

pasword para setup : @wilcome2/gsoft*321

Aqui el crack sin pasword:

[Regístrate o inicia sesión para ver este link]




COMPARTAN EL PROGRAMA PARA LOS QUE AMAMOS EL ARTE DE BORDAR.
NO LO COMERCIALICEN.
« Última modificación: 02-Abr-2015, 02:42 por bordamaster » En línea
wilkin
[email protected] Sigma
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 65


Respuesta nº 1: 14-Ene-2015, 05:38

gracias hermano, bajando para probar
En línea
thony_440
[email protected] Gamma
*****
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 765


Respuesta nº 2: 14-Ene-2015, 06:54

Gracias Bordamaster, como siempre colaborando con la manada, y gracias a MAGICMIKE y JBROCK por este terrible aporte, Asi se terminan las especulaciones de algunos miembros del foro, GRACIAS NUEVAMENTE.
En línea

[Regístrate o inicia sesión para ver este link]
Conserva lo que tienes, olvida lo que te duele, lucha por lo que quieres, valora lo que posees, perdona a los que te hieren y disfruta a los que te aman. Nos pasamos la vida esperando que pase algo... y lo único que pasa es la vida, no entendemos el valor de los momentos, hasta que se han convertido en recuerdos.. Por eso, haz lo que quieras hacer, antes de que se convierta en lo que te "gustaría" haber hecho. No hagas de tu vida un borrador, tal vez no tengas tiempo de pasarlo en limpio...
fio
[email protected] Delta
****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 283


Respuesta nº 3: 14-Ene-2015, 07:20

ola amigo [Regístrate o inicia sesión para ver este link]bordamaster funciona o workflow? eu instalei mais não consegui visualizar os desenhos.
En línea
jbrock
[email protected] Sigma
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Respuesta nº 4: 14-Ene-2015, 09:40

Gracias Bordamaster!!
En línea
ecuatron
[email protected] Omega
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Respuesta nº 5: 14-Ene-2015, 10:24

Gracias...saludos
En línea
cnbridge
[email protected] Sigma
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 73


Respuesta nº 6: 14-Ene-2015, 10:29

está design workflow trabajando?
En línea
bordamaster
[email protected] Delta
****
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 294


Respuesta nº 7: 14-Ene-2015, 11:36

Si trabaja pero no se puede visualizar los iconos en workflow!
PERO ES ALGO QUE NO USAMOS LA MAYORIA asi que seguramente habra una solucion pero lo mas importante es que ya esta el programa.
Tambien tenemos que poner en archivos de exclusion en el antivirus el archivo "wilcomEmul.dll" que esta en la carpeta BIN.
En línea
teodulijan
[email protected] Omega
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Respuesta nº 8: 14-Ene-2015, 11:42

who cares about workflow, it is a pile of crap, anyway!
En línea
pensas
[email protected] Sigma
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 80


Respuesta nº 9: 14-Ene-2015, 12:17

Workflow is displaying Image files but not Stitch files
En línea
bordamaster
[email protected] Delta
****
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 294


Respuesta nº 10: 14-Ene-2015, 12:46

No se preocupen por el Workflow solo hay que ver como anda el embroidery e2 a largo plazo
y a investigar las nuevas caracteristicas Sonrisa
En línea
teodulijan
[email protected] Omega
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Respuesta nº 11: 14-Ene-2015, 13:12

Important> Workflow must be installed, in order for E2 to work. If you uncheck Workflow during the installation, you will apparently fail E2 to work!!!
En línea
pekepub
[email protected] Omega
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Respuesta nº 12: 14-Ene-2015, 14:28

YA REVICE E2, TIENE ALGUNOS ERRORES, MAS ESTABLE VEO EL E1.5, ME KEDO CON EL E1.5. HASTA Q SALGA
Y ESPERAR EL E3 Reir
En línea
IMADOUX
[email protected] Delta
****
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 394


Respuesta nº 13: 14-Ene-2015, 16:19

I HAVE THIS PROBLEM  HOW TO FIX
[Regístrate o inicia sesión para ver este link]
En línea
ayllus2012
[email protected] Omega
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Respuesta nº 14: 14-Ene-2015, 16:25

gracias manada una consulta se puede instalar en windows 8 o si no para cambiar mi sistema operativo
En línea
bordamaster
[email protected] Delta
****
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 294


Respuesta nº 15: 14-Ene-2015, 16:31

Ayllus2012
Prueba en W8 la instrucciones son simples trata de que no esten los drivers del crack del wes 1.5
y siempre instala WORKFLOW asi no funcione bien es necesario para que no haya problemas de instalacion Sonrisa
En línea
ayllus2012
[email protected] Omega
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Respuesta nº 16: 14-Ene-2015, 16:47

gracias otra consulta a que se refiere UAC
 
En línea
bordamaster
[email protected] Delta
****
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 294


Respuesta nº 17: 14-Ene-2015, 16:51

configuración de control de cuentas de usuario (uac)
En línea
julio felipino
[email protected] Omega
*
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 26

[email protected]


Respuesta nº 18: 14-Ene-2015, 16:52

uac es control de cuenta de usuario.... y si funciona el wilcom gracias
En línea
pirec66
[email protected] Gamma
*****
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 611

By PiReC66


WWW
Respuesta nº 19: 14-Ene-2015, 18:07

un gran  aporte     ya que  las personas   compraron el crack    y que alguno de ellos  tuvo la buena voluntad de compartirlo ya que   muchos  lo compraron  y de echo yo igual ya estaba juntando para comprarlo     un  agradecimiento  al que  lo subió    y lo compartirlo con todos   solo resta decir gracias   
En línea




"Si nacimos con una boca y dos oidos... debe ser porque debemos oir mas & hablar menos
Los Mejores Momentos De La Vida Vienen Por Si Solos No Hay que Buscarlos
aviles
[email protected] Sigma
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 52


Respuesta nº 20: 14-Ene-2015, 18:13

   bien  dicho  amigo pirec66
En línea
andres123015
[email protected] Omega
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Respuesta nº 21: 14-Ene-2015, 19:28

no soy capaz de descargarlo quien me puede ayudar por favor
En línea
bordamaster
[email protected] Delta
****
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 294


Respuesta nº 22: 14-Ene-2015, 19:36

Funciona bien hasta el momento, no se olviden de poner el archivo "wilcomEmul.dll" en exclusiones de su antivirus
En línea
thony_440
[email protected] Gamma
*****
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 765


Respuesta nº 23: 14-Ene-2015, 20:17

BORDAMASTER, AUN NO LO INSTALE, UNA PREGUNTA QUE TIENE DE NUEVO? CON RESPECTO AL E1.5

SALUDOS
En línea

[Regístrate o inicia sesión para ver este link]
Conserva lo que tienes, olvida lo que te duele, lucha por lo que quieres, valora lo que posees, perdona a los que te hieren y disfruta a los que te aman. Nos pasamos la vida esperando que pase algo... y lo único que pasa es la vida, no entendemos el valor de los momentos, hasta que se han convertido en recuerdos.. Por eso, haz lo que quieras hacer, antes de que se convierta en lo que te "gustaría" haber hecho. No hagas de tu vida un borrador, tal vez no tengas tiempo de pasarlo en limpio...
tahuro
[email protected] Omega
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


Respuesta nº 24: 14-Ene-2015, 20:19

MUCHISIMAS GRACIAS, FUNCIONA PERFECTO, YA TENIA EL SETUP SOLO BAJE EL CRACK. MIL GRACIAS POR TANTO ESFUERZO
En línea
jbrock
[email protected] Sigma
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Respuesta nº 25: 14-Ene-2015, 21:02

Ahora el objetivo es E3!!  
En línea
ayllus2012
[email protected] Omega
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Respuesta nº 26: 14-Ene-2015, 21:22

gracias por su ayuda y aclararme la duda es la proteccion infantil uac
En línea
ayllus2012
[email protected] Omega
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Respuesta nº 27: 14-Ene-2015, 21:24

Funciona bien hasta el momento, no se olviden de poner el archivo "wilcomEmul.dll" en exclusiones de su antivirus  disculpe tantas molestias y como se pone esto que dice exclusiones en el antivirus
En línea
bordatips587
[email protected] Omega
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Respuesta nº 28: 14-Ene-2015, 21:26

no puedo descargarlo alguien puede ayudarme gracias
En línea
bordamaster
[email protected] Delta
****
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 294


Respuesta nº 29: 15-Ene-2015, 01:22

Aqui esta las mejoras de esta nueva version con respecto al WES 1.5
ReleaseNotes: e2
[Regístrate o inicia sesión para ver este link]
En línea
Páginas: 1 2 3 ... 50
  Imprimir  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines | LoboSolitario.com © 2002-2019 por LoneWolf | Reglamento | Condiciones generales de uso