Introducción
La Guarida del Lobo Solitario es una comunidad virtual donde compartimos programas, juegos, música, películas, información, recursos y mucho más, en forma totalmente gratuita.

Para acceder a las descargas o publicar mensajes debes registrarte. Es gratis, fácil y rápido.

Más información
Usuarios: 582740
Último registrado: SUPERCID1648
Mensajes: 2275302
Temas: 825191
Suscripción por email
Suscríbete aquí y recibe en tu email un resumen diario de nuestras últimas descargas.
Más información.
Anuncios especiales
¡ATENCIÓN! Necesitamos 120 dólares antes del 15-oct-2019 para el pago mensual de nuestro servidor web. Nos faltan 120 dólares.
ATTENTION! We need 120 dollars before 15-oct-2019 to make the montly payment of our web server. We need 120 dollars.
Si deseas colaborar, envía un mensaje privado a LoneWolf (aquí) para obtener más información.
If you want to collaborate, please send a private message to LoneWolf (here) to get more information.
Hemos recolectado un 0,00% del monto total.
We have collected 0,00% of the total amount.
Páginas: 1
  Imprimir  
Tema: Programa para hacer picajes (Leído 369 veces)
CristoG10
[email protected] Omega
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Tema iniciado: 17-ſep-2019, 18:11

Buenas tardes, soy nuevo en el foro y en el mundo del bordado. ¿Hay algún programa no muy difícil para hacer picajes de bordados? Muchas gracias.
En línea
bordoselamu
[email protected] Gamma
*****
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 1.852

bozkurt destanı el turco


WWW
Respuesta nº 1: 17-ſep-2019, 19:45

Embird
En línea

08
[email protected] Gamma
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.508


Respuesta nº 2: 17-ſep-2019, 19:52

  Embird , lo recomiendo. saludos
En línea
CristoG10
[email protected] Omega
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Respuesta nº 3: 18-ſep-2019, 06:04

Gracias, amigos. Lo bajare e instalare. Sabeis donde puedo encontrarlo? Gracias de nuevo.
En línea
jhony mab
[email protected] Omega
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 49


Respuesta nº 4: 18-ſep-2019, 12:30

Acá en la Pagina
En línea
CristoG10
[email protected] Omega
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Respuesta nº 5: 18-ſep-2019, 12:33

No esta disponible los links amigo, a ver si me podeis ayudar, gracias.
En línea
08
[email protected] Gamma
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.508


Respuesta nº 6: 18-ſep-2019, 15:22

Encontre un link activo. saludos

[Regístrate o inicia sesión para ver este link]https://drive.google.com/drive/folders/170e-s4rNvTB0viEx99PAxN6YJ_j9LLvL?fbclid=IwAR1mE_YZ2OL1QX9MMHY3TcibVSchb58hNGfFyz8WkxWDI58Hrx6mj2yo38I
En línea
CristoG10
[email protected] Omega
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Respuesta nº 7: 18-ſep-2019, 15:27

Un millón de gracias crack!
En línea
CristoG10
[email protected] Omega
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Respuesta nº 8: 18-ſep-2019, 15:29

Sirve para windows 10 x64, no?
En línea
08
[email protected] Gamma
*****
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.508


Respuesta nº 9: 18-ſep-2019, 16:03

yo lo tengo instalado en w10 x64

[Regístrate o inicia sesión para ver este link]http://www.lobosolitario.com/foro/bordados-aplicaciones/sobre-postagens-de-programs/msg2161249/?topicseen#msg2161249
« Última modificación: 18-ſep-2019, 16:10 por 08 » En línea
darketo
[email protected] Omega
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Respuesta nº 10: 27-ſep-2019, 15:13

Un poco viejo el post pero comento a riesgo de saltarme las normas.

A mi me parecen faciles de usar en bordadora profecional:
Tajima 10 siempre lo tengo a la mano
Tajima 14 (este por alguna razon en una pc me da problemas en la otra no), 
Embird, un poco engorroso al principio pero muy potente y capaz, una vez que le entiendes trabajas muy rapido y con acabados muy interesantes.

Estos 3 funcionan bien en casi cualquier computadora y no son tan exigentes con el equipo.

Si tienes bordadora casera estos 3 tambien te pueden generar el archivo necesario, si tienes una bordadora de casa brother se puede usar PE-Desing, aunque la verdad personalmente solo lo uso para simular y verificar que el archivo este bien.

Wilcom e2, la verdad no entiendo por que la necedad de algunas personas con este, se necesita un equipo relativamante potente para sacarle provecho, si es muy potente y se tiene integrado corel pero la activacion puede ser una lata y hay que seguir correctamente los pasos ademas de que nos podemos quedar con un potencial riesgo de seguridad en el equipo.

Espero esto sirva a otros compañeros.
En línea
Páginas: 1
  Imprimir  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines | LoboSolitario.com © 2002-2019 por LoneWolf | Reglamento | Condiciones generales de uso