Introducción
La Guarida del Lobo Solitario es una comunidad virtual donde compartimos programas, juegos, música, películas, información, recursos y mucho más, en forma totalmente gratuita.

Para acceder a las descargas o publicar mensajes debes registrarte. Es gratis, fácil y rápido.

Más información
Usuarios: 582693
Último registrado: faretador
Mensajes: 2273454
Temas: 823692
Usuarios conectados
Registrados: 9
Visitantes: 85
Total: 94

En el foro:

No hay usuarios en el chat.
Suscripción por email
Suscríbete aquí y recibe en tu email un resumen diario de nuestras últimas descargas.
Más información.
Anuncios especiales
¡ATENCIÓN! Necesitamos 120 dólares antes del 15-oct-2019 para el pago mensual de nuestro servidor web. Nos faltan 120 dólares.
ATTENTION! We need 120 dollars before 15-oct-2019 to make the montly payment of our web server. We need 120 dollars.
Si deseas colaborar, envía un mensaje privado a LoneWolf (aquí) para obtener más información.
If you want to collaborate, please send a private message to LoneWolf (here) to get more information.
Hemos recolectado un 0,00% del monto total.
We have collected 0,00% of the total amount.
Páginas: 1 ... 14 15 16
  Imprimir  
Tema: Optitex 15.3.415.0 FULL with Cutplan (Leído 112277 veces)
alejothewolf
[email protected] Omega
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Respuesta nº 450: 04-ſep-2018, 23:31

me dicen que hay un parche para pasar el optitex 15.0 a español ya que con el programa select lang no sirve
En línea
Champiñin
[email protected] Omega
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Respuesta nº 451: 05-ſep-2018, 00:05

Sí sirve. Desde que sea la ultimita que puso marianito
En línea
ikserdin
[email protected] Lambda
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 101


Respuesta nº 452: 05-ſep-2018, 13:03

Who is shared Opti 17 emulator! ping Liu is not share
En línea
karmema
[email protected] Omega
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Respuesta nº 453: 06-Nov-2018, 11:40

Buenas alguien podria compartir de nuevo la licencia para esta 15.3 pls muchas gracias de antemano bye!
En línea
damiguer
[email protected] Omega
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Respuesta nº 454: 22-Nov-2018, 21:03

alguien sabe como instalarlo en windows 10 64bit?¿?¿?¿?¿
En línea
rema_02
[email protected] Omega
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Respuesta nº 455: 20-Dic-2018, 11:18

password ?? pls
En línea
master27
[email protected] Omega
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Respuesta nº 456: 28-Ene-2019, 18:34

 
Optitex 15.3.415.0 Funciona en Windows 10 64 bits



hola gente  lo descarge y esta funcionando en w10 correcto el runway no funciona alguien sabe como cambiarle el idioma de ingles para español



Hola! Me puedes subir por favor el optitex para windows 10,gracias
En línea
lobito2015
[email protected] Omega
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Respuesta nº 457: 14-Feb-2019, 15:09

Links caidos



Fallen Links
En línea
rema_02
[email protected] Omega
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Respuesta nº 458: 23-Feb-2019, 21:37

Ne znamo propusnicu, a datoteka je uklonjena ...: /
En línea
jpg50
[email protected] Omega
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Respuesta nº 459: 27-Feb-2019, 14:00

Amigos me pueden enviar los archivos para cambiar al español el Optitex 15 por favor se los agradezco de antemano
En línea
bronkka12
[email protected] Sigma
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 81


Respuesta nº 460: 27-Feb-2019, 15:17

Irmãos arrumem os links todos queremos desfrutar este recurso
En línea
rema_02
[email protected] Omega
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Respuesta nº 461: 27-Feb-2019, 20:01

Optitex 17.1? anyone?
« Última modificación: 01-Mar-2019, 19:35 por rema_02 » En línea
bertha2019
[email protected] Omega
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Respuesta nº 462: 18-Mar-2019, 15:43

 
 

Hola! Me puedes subir por favor el optitex para windows 10,gracias
  por favor  me pueden mandar linkde descrga
En línea
bertha2019
[email protected] Omega
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Respuesta nº 463: 18-Mar-2019, 15:45

 
Optitex 17.1? anyone?
hola tienes link de descarga
En línea
bertha2019
[email protected] Omega
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Respuesta nº 464: 22-Mar-2019, 10:12

buen dia  alguien tiene optitex 17 0 bien 18  por favor pueden pasasr link de descarga
En línea
bertha2019
[email protected] Omega
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Respuesta nº 465: 22-Mar-2019, 10:13

buen dia  alguien tiene optitex 17 0 bien 18  por favor pueden pasar link de descarga
En línea
chupis75
[email protected] Lambda
***
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 130

Todo es difícil antes de ser sencillo


Respuesta nº 466: 27-Mar-2019, 11:55

buen dia  alguien tiene optitex 17 0 bien 18  por favor pueden pasar link de descarga

 ya revisaste en el tema de optitex 17, seria bueno que lo hicieras, lo mas pronto posible.

Saludos


Chupis75
En línea
bronkka12
[email protected] Sigma
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 81


Respuesta nº 467: 27-Mar-2019, 14:42

O que e nest++pro?
En línea
tuliqacc
[email protected] Omega
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Respuesta nº 468: 06-May-2019, 13:36

O que e nest++pro?
Es un modo de tizado,el más aprovechador de tela
En línea
wilferrendon
[email protected] Omega
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Respuesta nº 469: 09-May-2019, 17:10

Buenas tardes. No les pasa que al apretar el comando shift+s en pds 15 para borrar costuras, el programa se bloquea y se cierra, pero si voy a herramientas, costuras y borrar costura, el programa lo hace y trabaja normal. Si a alguien le pasa, ha encontrado solución para este comando? gracias
En línea
marcianitosi
[email protected] Sigma
**
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 99

Foto en rio de janeiro


Respuesta nº 470: 09-May-2019, 21:06

Buenas tardes. No les pasa que al apretar el comando shift+s en pds 15 para borrar costuras, el programa se bloquea y se cierra, pero si voy a herramientas, costuras y borrar costura, el programa lo hace y trabaja normal. Si a alguien le pasa, ha encontrado solución para este comando? gracias
sustituye la carpeta de idioma español
[Regístrate o inicia sesión para ver este link]https://mega.nz/#!IYoXHIgI!XcMYW5LfEJG9n0ZBNy1ql4JW6nWlM0h3hvBWb8YqGWI
En línea
wilferrendon
[email protected] Omega
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Respuesta nº 471: 10-May-2019, 10:06

Gracias marcianitosi, pero el error continua, y se presenta en todos los idiomas
En línea
almapis
[email protected] Omega
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Respuesta nº 472: 15-May-2019, 13:51

Por favor, si alguien tiene una versión DEMO de Optitex 10 o superior, podría subirla
En línea
tuliqacc
[email protected] Omega
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Respuesta nº 473: 17-Jun-2019, 01:43

hola tengo archivos DSN de optitex creo que fueron creados en optitex original version 9 o 10 .. yo tengo la version 15.3.4 truch.... y no puedo abrir estos archivos ,,alguien sabe como puedo lograr abrir estos moldes???
En línea
WRANGLER
[email protected] Lambda
***
Desconectado Desconectado

Sexo: Masculino
Mensajes: 179


WWW
Respuesta nº 474: 18-Jun-2019, 02:04

hola tengo archivos DSN de optitex creo que fueron creados en optitex original version 9 o 10 .. yo tengo la version 15.3.4 truch.... y no puedo abrir estos archivos ,,alguien sabe como puedo lograr abrir estos moldes???
en la funcion de intercambio de archivos no se ve que haya DSN  que origen tiene puedes subirlos a ver si se pueden abrir?
En línea
dmsdud
[email protected] Sigma
**
Desconectado Desconectado

Mensajes: 64


Respuesta nº 475: 08-Ago-2019, 13:17

Hola amigo, podrías volver a subir los links de la versión de 64 bit que están caidos los enlaces... Gracias de antemno

Optitex 15.3.415.0 Funciona en Windows 10 64 bits



En línea
herlancc90
[email protected] Omega
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Respuesta nº 476: 15-Ago-2019, 12:27

alguien tiene el paquete español para optitex 15? el que trae no me funciona.
En línea
dohko20
[email protected] Omega
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Respuesta nº 477: 11-ſep-2019, 13:25

lo q yo hice fue cambiar de comandos.. antes era (shift + s ) ahora lo tengo como (alt + s) y listo ya no me da ese error.. Reir
Gracias marcianitosi, pero el error continua, y se presenta en todos los idiomas
En línea
Páginas: 1 ... 14 15 16
  Imprimir  
 

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines | LoboSolitario.com © 2002-2019 por LoneWolf | Reglamento | Condiciones generales de uso